명수식 섭생이란?
명수식 섭생이란?

명수식 섭생이란 현미밥, 콩밥, 생채소, 견과류, 생식, 과도한 섬유질 등을 식단에서 제거한 섭생입니다.
온 국민이 건강식으로 챙겨 먹고, 건강대가들이 이구동성 권하는 음식을 해롭다고 하니 믿지 못하실 겁니다.
-
위 식물들은 흡수 동화율이 극히 낮아 영양도 얻을 수 없고,
대장에서 발효를 방해해 유익균이 만들어내는 영양을 얻지 못하게 하기 때문에
위 음식들을 집중적으로 먹을수록 영양실조에 걸리고 장내 부패로 피가 오염되게 됩니다. -
자신의 식단을 살펴보시고 변을 관찰해보시면 제 말이 사실임을 알게 될 것입니다.
위 식물들을 많이 먹을수록 살이 마르고, 소화기가 불편하고, 변에서 악취가 나게 됩니다.
명수식 섭생은 선조들의 조리법과 섭생방식을 따르자는 것입니다.
왜냐하면 오랜 세월 시행착오와 경험 치로 만들어졌기 때문입니다.
왜냐하면 오랜 세월 시행착오와 경험 치로 만들어졌기 때문입니다.
현미효소를 가미한 명수식 섭생의 효과
현미효소를 가미한 명수식 섭생은
가장 많은 영양을 얻을 수 있고 쾌변을 만들기 때문에
치병이나 건강에 가장 유용한 수단이 될 것입니다.